Friday, July 25, 2014

Gratefulbeauty Shop Mini Giveaway

Hei everyone!
Post kali ini aku mau sharing tentang giveaway dari teman blogger Kornelia Luciana owner blog http://gratefulbeauty.blogspot.com. Mungkin sebagian teman-teman blogger sudah pada tahu kalau si Luci ini memutuskan untuk membuka online shop dikarenakan banyak sekali yang tanya dimana Luci beli produk yang dia review. Jadi untuk mengisi waktu, juga agar reader dia tahu dimana tempat beli produknya maka terciptalah Gratefulbeauty Shop.

Gratefulbeauty Shop merupakan online shop yang menjual berbagai macam skincare dan makeup Korea dan USA. Aku perhatiin harga-harga yang dijual juga terjangkau dan bersaing dengan online shop lain. Selain itu juga trusted karena banyak testimonial yang puas belanja di Gratefulbeauty Shop.

And now, giveaway time~~
Gratefulbeauty Shop bersama blog http://gratefulbeauty.blogspot.com mengadakan mini giveaway untuk launching pembukaan online shop ini. Yayyy..
Sayangnya giveaway kali ini hanya untuk beauty blogger saja, mungkin next time Gratefulbeauty Shop akan membuat giveaway untuk semua warga Indonesia, dari blogger maupun non-blogger. Maka itu kita perlu kasih dukungan untuk Gratefulbeauty Shop dan aktif di facebooknya biar rame. hihi

Karena di post ini harus tertulis hadiah mana yang dipengenin misal menang, jujur kalau ikutan giveaway aku jarang sekali lihat hadiahnya. Kalau rules nya gampang aku pasti ikut, tapi kalau ribet uda males perang duluan. haha
So, kenapa aku pengen menang giveaway ini yang kata Luci agak kejam peraturannya (lol), jawabannya simple banget karena Luci temanku, jadi aku bisa sekalian promosiin online shop dia di blogku. Selain itu hadiahnya juga oke banget! Ada Secret Key CC Cream dan Quick n' Clean untuk mencuci brush. Aku juga pengen kalau ada kesempatan nyobain CC Cream dari Secret Key ini karena aku belum pernah mencoba produk base makeup dari Secret Key. Penasaran juga donk bagaimana kualitas produk kosmetiknya, secara skincare Secret Key kebanyakan bagus-bagus hasilnya. Aku pengen cobain Secret Key Let Me Know CC Cream karena reviewnya bikin glowing. ^^ Kamu bisa cek reviewnya Luci disini. ^^
Aku juga penasaran sama Quick n' Clean pencuci brush ini, dari awal Gratefulbeauty Shop  posting tentang cairan pencuci brush ini aku langsung tertarik dan harus mencobanya. Semoga saja deh aku bisa mencoba secara free! Hehehe

Nah untuk yang pengen ikutan giveawaynya langsung ke blog Luci aja DISINI.


Jangan lupa join yah, and good luck! ^^



Thanks,
Dewie Aprillia ♥




2 comments:

  1. Thank you Dewieee ^0^
    Oh ya CC Creamnya yang dipilih Let Me Know atau Telling u wie? :D
    Good Luck ya ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. ehh iyaa kelupaan.. uda aku edit ya lus ^^ pengen let me know aja hihi
      thank you lus! ^^

      Delete

Feel free to say anything :)
Please waiting my approval of your comment, I don't want to miss any comment! ♥ Please don't use the comments to advertise.. Thank you :)