Thursday, May 15, 2014

Review : KISS Skincare Whitening Collagen Cream Mask

Hey everyone!
Beberapa waktu lalu aku menang giveaway dari Jennyfer Michiyo yang hadiahnya aku pilih KISS Skincare. Beruntung banget aku bisa menang dan mencoba produk KISS Whitening Collagen Mask yang sudah banyak review dari beauty blogger dalam dan luar negeri.

KISS Skincare Whitening Collagen Cream Mask merupakan skincare dari Thailand yang dapat mencerahkan wajah, aman dan sudah banyak artis Thailand yang pakai. Hasil cerahnya bisa langsung kita rasakan sejak pertama kali pakai. Bukan langsung putih cat tembok, namun cerah saja. Ngeri donk kalau langsung putih. :p

Kemasan luarnya kotak besar warna putih dengan garis perpaduan warna pink yang cewek abis. Tulisan di bagian box nya tentang nama produk secara jelas.
Kiss Skincare Whitening Collagen Mask ini terdiri dari 2 ukuran yaitu 15ml dan 30ml.
 

Bagian belakang box terdapat keterangan produk dan cara pemakaian.



Jarnya lucu banget dan aku suka. ^^


Dibelakang jar juga ada keterangan tentang produk dan ingredientsnya. Sayangnya pakai tulisan Thai..lol


Ini unik dan lucu! Cara mengeluarkan krimnya dengan memencet buletan putih pada jar, nanti krimnya akan keluar dari lubang tengah-tengah itu. Hehehe



Teksturnya pekat berwarna putih seperti layaknya cream, creamnya mudah dibaurkan dan cepat meresap ke dalam kulit. Setelah di baurkan ke kulit tidak ada rasa lengket, wajah jadi lebih lembab dan lembut.


Wanginya seperti bunga-bunganya yang lembut, tidak terlalu strong.

KISS Skincare Whitening Collagen Cream Mask sama dengan sleeping mask karena kita pakainya hanya di malam hari sebelum tidur, dan dipakai seminggu dua kali saja. Aku sudah memakai sekitar satu bulan, dan I really love this product! Nabung nih untuk beli lagi misal sudah habis. >_< Haha
Aku cocok banget dengan Kiss Whitening Collagen ini, produk ini merupakan sleeping mask andalanku setelah Laneige Sleeping Pack. Untuk hasil cerahnya, Kiss Whitening Collagen aku acungin 10 jempol *pinjem punya tetangga. hehehe
Pertama kali pakai, esok harinya bangun tidur langsung cek wajah dan ke cermin. Dan hasilnya WOW!! wajahku makin cerah dan makin glowing. Suka banget hasilnya..
Beberapa waktu lalu aku lagi jerawatan dan sakit banget, setelah aku obati pakai obat jerawat Verille dan rajin pakai Kiss Mask seminggu dua kali sekarang bekas jerawatnya lumayan menipis dan kulitku jadi lebih sehat. Glowing dan lembab. ^^
Berikut ini keadaan kulit aku setelah pakai Kiss Whitening Collagen Mask kurang lebih 5x. Foto diambil sehabis bangun tidur dipagi hari, dan belum cuci muka. Malam harinya aku tidak pakai Kiss Whitening, tapi wajahku tetap glowing. Kalau malamnya pakai Kiss Whitening paginya wajah lebih glowing dan cerah dari foto dibawah ini. Happy~~


Pori-porinya jadi keliatan banget ya >_< Tapi enggak masalah, terbukti kalau Kiss Whitening memang mampu mencerahkan wajah. :p
Bekas jerawat sudah sedikit memudar. Selain pakai Kiss Whitening Collagen aku juga rajin pakai clay mask, wash mask dan peeling. ^^
Aku memakai Kiss Whitening Collagen setelah Secret Key Starting Essence (STE), jadi sesudah cuci muka lanjut pakai toner STE kemudian Kiss Mask.

  • Mencerahkan dari pertama kali pakai
  • Melembabkan wajah
  • Menghaluskan dan melembutkan wajah
  • Meratakan warna kulit wajah
  • Memudarkan bekas jerawat (yang masih merah)
  • Cute Packaging!

  • Nope! ^^
Instagram : @kissindo
LINE : kissindonesia
PIN BB :  282FDA4C
No. HP : 081310546050 

Thank you Jennyfer and Kiss Skincare Indonesia ! <3

Recommended!! Yang pengen cerah dan glowing patut coba Kiss Whitening Collagen Cream Mask, hasilnya bagus banget dan langsung cerah pertama kali pakai. Bekas jerawat juga sedikit memudar. Wajah jadi halus dan lembab. Kesannya reviewku ini agak lebay ya, tapi emang produknya bagus banget kok. Cobain aja.. hehe xD
Semoga reviewku ini bisa bermanfaat yaa..
Have a nice day and see you on my next post! ^_^


Thanks,
Dewie Aprillia ♥




28 comments:

  1. Congrats kakkk ,hebat emang ya jerawat kempes trus muka jadi lebih putih gitu ><

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you ^_^
      5x bekas jerawat sudah sedikit menipis ngie..love it deh haha

      Delete
  2. Wahhh Dewieeee, lucky youu. Pengen cobain nih, tapi mahal banget T_T
    Ngabisin skincare yang lain dulu deh hahaha. Bagus buat bekas jerawat kayaknya ya ^_^
    Nice review Wie, jadi kepengen cobain :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku jg ga nyangka bisa menang lus, saingannya banyak >_<
      beruntung banget deh aku hehe
      kayaknya dimana gitu ak pernah liat ada yg jual sample nya, coba tanya kissindo aja, siapa tau punya ^^

      Delete
  3. jadi pengen nyoba, kakkkkk...!!!
    bisa ngilangin bekas jerawat gituuu.. yaowohh.. pengen banget yaowohhh..
    yaowohh.. kalo menang bblog bisa dapet ini, nich *doa komat kamit semoga dapet* :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. *komat-kamit doain neni* semoga menang ya nen, nnt biar bs cpbain kiss nya xD
      bagus lho ak jg kaget, bekas jerawat dihidungku kmrn menipis lho pdhl br 2x pake..akkk sukaaa deh! ^^

      Delete
  4. huaa congratss, keren bisa ngilangin bekas jerawat OvO
    btww kak dewie aku nominasiin di inspiring blogger award, cek ya ^^
    http://www.jessicaalicia.com/2014/05/the-inspiring-blogger-award.html
    thanksiesss

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you jes! ^^ I will check later ya :)

      Delete
  5. aiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiih...............jd makin penasaran sm kiss yg satu ini, muka kamu jadi lebih kinclong & fresh say <3 cumaaan,,harganya mihil bingitz,,xixixi

    ReplyDelete
    Replies
    1. emang kece nih produk sayy.. akkkk sukaaa hihi
      ini nih perlu nabung nnt kl abis wajib beli lg wkwk

      Delete
  6. baru mau nyoba pk kiss nanti malem hehehe ><
    makasih reviewnya kak! <3

    ReplyDelete
  7. Kak, kalo lg jerawatan aktif bole ga ya? Setau aku kl pake yg ad colagen2ny sk malah tmbh byk, bagi tips nya kak :) makasihh

    ReplyDelete
    Replies
    1. kayaknya boleh2 aja say, karena ak liat direview lain banyak yg pake n jerawat kempes ^^
      tergantung jenis kulit masing2 say, ada beberapa org yg ga cocok sama kolagen n bikin jerawatan dan jd berminyak kulitnya..

      Delete
  8. Waaah, kayaknya keren banget, yah... Itu cerahnya permanen ya kak bukan cuma pas habis pakai aja? Muka aku belang gitu soalnya ><

    g-carinoo.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. di aku sih tahan smp 2 hari say, habis itu ga secerah baru pakai ^^ maksudnya masih cerah tp ga cerah2 bgt gitu hehe

      Delete
  9. Sist...bagusan ini apa SK-II ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. SK-II yg apa? kiss kan sleeping mask, dipake seminggu 3x tiap mau tidur..
      SK-II setau q blm ada sleeping mask, cm ada cream, fte, eye cream dan spesialist treatment :)

      Delete
  10. Menurut sist apakah skincare ini Aman?Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. sejauh ini sih ak pakai aman2 aja kok... ga bikin breakout n putih pucat gt.. cerah aja ;)

      Delete
    2. Benaran aman y? Soalny baca di femaledaily ujung2ny keknya da efekny loh say. Jd takut.. masi pake skr say?


      btw mmpir2 y k shopku : Ribuan model (woman apparel + bags)
      FB Page: seasonzz shopist (www.facebook.com/seasonzzshop)
      BLOG : seasonzzshopist.blogspot.com

      wa/sms: 0857 65201 685 /wechat/line/ig : seasonzzshopist .Tq

      Delete
    3. kl takut ga usah di coba say :)
      msh ak pakai 2 minggu sekali coz banyak sleeping pack lain ^^

      Delete
  11. sis kalo pake ini bebrarengan sama laneige atau skin care yg lain gak papa ya?

    ReplyDelete
  12. sis kalau memakai produk ini berbarengan sama laneige atau produk lain, ga papa ya sis?

    ReplyDelete
    Replies
    1. enggak apa2 dear, ini kan cuma sleeping mask.. dipake seminggu 2x saja.. jd ga pengaruh mau dipake bareng produk lain ^^

      Delete
  13. I am interested to Buy KISS Skincare and how can I buy from you please?

    ReplyDelete

Feel free to say anything :)
Please waiting my approval of your comment, I don't want to miss any comment! ♥ Please don't use the comments to advertise.. Thank you :)

layout by claudia f. kim