Friday, May 30, 2014

Make up challenge - Blomming Spring with Beauty Korea

Hey Everyone!
I'm back..
Kali ini aku mau share post tentang Makeup Challenge dari ci Winda owner The Journey Blog. Sebenarnya sudah makeup dari dua hari lalu dan rencana pengen langsung posting, sindrom akhir bulan bikin kuota internet limit jadi ga bisa buka blog. Lol

MUC kali ini ci Winda di sponsori oleh Beauty Korea, Beauty Korea ini merupakan salah satu seller terpercaya di Qoo10. ^^ Bakal ada 3 pemenang lho di MUC ini.


Kali ini aku punya 2 looks untuk challenge kali ini. :D


1. YURA "Girls Day"
Aku suka banget sama Girls Day, terutama Minah dan Yura, karena beberapa waktu lalu aku sudah pernah recreate makeup Minah, sekarang giliran Yura. ^^
Makeup Yura disini simple banget cuma bibirnya merah merona, sexy banget pokoknya. Aku sendiri juga suka pakai lipstick warna merah pede banget gitu pakai lipstick bold red gini. Hahaha



2. Kang Min Kyung "Davichi"
Awalnya aku kurang pede recreate makeup Minkyung ini, cz dia cantik banget!! Huhuw
Lagi-lagi makeupnya super simple, jadi kenapa enggak di coba aja?! hehehe


Gimana menurut kalian? So so aja ya, ga ada yang mirip >_<
Join di detik-detik terakhir, semoga kali ini bisa beruntung yaa..ehehehe

Thank you The Journey and Beauty Korea :)


Thanks,
Dewie Aprillia ♥



16 comments:

  1. Aku pengen juga pake bold lipstik haha, tapi buat difoto doank wie :D
    Rada susah ya recreate makeup artist Kpop yang foto mereka udah diedit, kadang cahayanya rada beda sama punya kita T_T
    Dua-duanya cantik Wie, good luck ya ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama lus, beda lighting emg susah, tapi rata2 makeup kpop jg gitu2 aja, simple2 tp tetep cantik yaa hiihi
      makasih lus, good luck for us yaa..punyamu jg cakeeep xD

      Delete
  2. yg pertama kok km ky marah gt wi mukanya? hahaha XD
    yg kang min kyung cakep wi.. good luck yaa :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha agak aneh ya rin, ak jg ngrasa gitu :v
      thank you rin :*

      Delete
  3. Love K-POP Makeup mu~ Nice ^^

    jessicaarifin.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Wie, aku suka alismu. Sampe buka youtube liat tutorial alis kayak kamu.

    aloha-bebe.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih bel, gampang kok bikinnya hehe asal jangan ketebelan aja.. di coba yuk bel :D

      Delete
  5. mirip 22nya wi :D hihi pretty~
    Good luck ya ^^

    ReplyDelete
  6. Paling suka yang Kang Min Hyung <3 thank you udah join ya wie, good luck dear ^_~

    The Journey

    ReplyDelete
  7. Bold lips look pretty on you! I'm still not that confident to rock bold lips :/ hehe

    xx,
    valencialala.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. ahihi iya apalagi yang namanya make up gapernah lupa bawa ditas :)

    ReplyDelete

Feel free to say anything :)
Please waiting my approval of your comment, I don't want to miss any comment! ♥ Please don't use the comments to advertise.. Thank you :)

layout by claudia f. kim