Kamis, 16 Januari 2014

Review : Etude House I Need You! Alphabet Mask Sheet

Hello everyone!
Beberapa waktu lalu Etude House mengeluarkan mask sheet terbaru yaitu Alphabets Mask Sheet
Aku langsung tertarik untuk mencobanya, dan lucky me Juliecious.com menyelipkan masker ini untuk aku review. Thank you ya Sis :* hehe
Sejak kenal mask sheet aku suka banget memakainya untuk weekend routine, biasanya aku pakai sebelum tidur. Sangat praktis karena enggak perlu dibilas lagi, jadi habis maskeran langsung bisa tidur.

Packagingnya standart seperti mask sheet Korea pada umumnya, tapi mask sheet yang satu ini unik sekali, karena tiap packaging terdapat huruf-huruf dari A-Z yang mempunyai varian berbeda-beda.
Total varian Alphabet mask sheet ini 27 macam. Bisa beli nama kita sendiri dari masker itu *kurang kerjaan* wkwkk
Coba deh lihat variannya, bikin ngiler ya, pengen koleksi dan nyobain semua huruf  >_<


Setiap varian Etude House Alphabet Mask Sheet ini mempunyai fungsi yang berbeda-beda, jadi bisa disesuaikan dengan jenis dan kebutuhan kulit kamu.






Habis pakai mask sheet ini yang aku rasain kulit terasa lebih lembab dan dingin. Aku suka banget sama sensasi coolingnya, tau sendiri yah kulitku lagi kekeringan banget >_<
Aku pakai yang mask sheet O Olive yang mengklaim deep moisture, jadi kulitku lembab. Untuk yang Korean Ginseng mengklaim Revitalizing and Nourishing. Keduanya sama-sama memberikan efek cooling dan lembab. Setelah pakai masker ini wajah juga terlihat cerah dan fresh! ^_^
Masker ini juga bisa ngempesin jerawat. Yayy..:p
Mask sheet Korea setelah dipakai tidak perlu dibilas, jadi bisa langsung dibawa beraktifitas dan pakai skincare rutin. Cairan maskernya banyak jadi bisa di buat untuk memijat wajah dan dipakai di leher.
Kekurangan mask sheet ini adalah maskernya terlalu besar, jadi rambut bisa basah kena cairan maskernya. Padahal orang Korea wajahnya kecil-kecil ya, tapi kenapa mask sheet ini besar :o kwkwwk *abaikan
Seperti biasa mask sheet aku pakai malam hari menjelang tidur selama kurang lebih 30 menit, sebelum maskeran aku biasa pakai toner dulu biar penyerapan cairannya maksimal. Aku pakai STE klik reviewnya disini.


  • Packagingnya lucu, unik dan menarik! >_<
  • Harganya terjangkau
  • Terdiri dari 27 varian yaitu 26 huruf dan Heart (bisa koleksi varian nama kamu :p)
  • Mendinginkan kulit
  • Tidak begitu lengket

  • Masker topengnya terlalu besar >_<

Kamu bisa membeli Etude House I Need You! Alphabet Mask Sheet ini di Juliecious Shop. Juliecious Shop merupakan online shop yang menyediakan dan menjual berbagai macam kosmetik Korea secara READY STOCK dengan harga yang terjangkau. Aku merekomendasikan untuk order di Juliecious Shop lewat website, karena lebih cepat pelayanannya ^^

Kamu bisa menghubungi Juliecious Shop via :
Website : www.juliecious.com
Email : juliecioushop@yahoo.com
PIN BB : 2AE9D568


Ada yang sudah mencoba Etude House I Need You! Alphabet Mask Sheet ? Atau penasaran pengen coba? Sharing yaa.. ^_^
Have a nice day! :D


Thanks,
xoxo ♥



28 komentar:

Ery Wicaksana mengatakan...

aromanya nusuk gak?
kadang aku nemu mask sheet yang aromanya terlalu tajam jadi gak enak saat dipake, hihihi

Rini Cesillia mengatakan...

aku ada yg heart, white pearl, sm bulgarian rose..
sm pernah coba yg huruf r, i, n.. XD
galau bingung mau yg mana, bnyak bgt ya varianny hihi..

Anne Ani mengatakan...

wahhh banyak bgt pilihanny mba jd bingung hahaha

Ellen tan mengatakan...

cc juga demen mask sheet wiii.. kdg ampe ktiduran pakenyaa *parahh haha,.

Mitchellina Metta mengatakan...

ak beliiii tulisan nama ak haha brrti krg kerjaan yak :p ketauan lol
ak jg suka masker ini <3

Meiliana mengatakan...

banyak yg bilang ini bagus yaa.. aku mau coba tapi belum kesampeann u,u

Meiliana mengatakan...

banyak yg bilang ini bagus yaa.. aku mau coba tapi belum kesampeann u,u

Dewie Aprillia mengatakan...

enggak sayy, wanginya khas etude house gitu deh hehehe

Dewie Aprillia mengatakan...

aku pengen punya yang namaku rin haha pasti lucu yaa, ga bakal kepake wkwk
pengennya borong semua juga xixixi

Dewie Aprillia mengatakan...

kalau lupa juga sampai kering ce pakenya wkkwkw
cairannya banyak sih ini, mana besar banget topengnya yaa..bisa sampai leher cairannya hihi

Dewie Aprillia mengatakan...

nah lhoh.. dipilih2 wkwk

Dewie Aprillia mengatakan...

wakkakaa kurang kerjaan sama kebanyakan duit lol

Dewie Aprillia mengatakan...

coba gih sayy hhehehe drpd penasaran :p

Wynne Prasetyo mengatakan...

thanks for this review, very helpful!

| miss rhea | mengatakan...

kalo uda gini mah ak asal pilih abjad aja wakakakaka :p

Dewie Aprillia mengatakan...

welcome babe! :)

Dewie Aprillia mengatakan...

aku pengeenn punya semuaaa >_<

Leonita Nerisa mengatakan...

wah lucu banget, tapi kalo beli berdasarkan nama ku bisa bangkrut .lol

Love, Leonita
http://blackblueblizzard.blogspot.com/

hemaylia putri mengatakan...

udah habis kh barang nya ? pas ngecek di juliecious udah ga ada barang nya

Dewie Aprillia mengatakan...

setujuuu hihi
bikin bangkrut tp seneng yaa hiiihi

Dewie Aprillia mengatakan...

kurang tau sayy, kemungkinan kalau di web ga ada berarti kosong :) coba kontak fb nya ^^

Maria Jessika mengatakan...

Sisstt.. bukannya sblm maskeran malah cuci muka pakai air hangat dulu ya supaya pori2ny kebuka? Kalau pake toner dulu, pori2nya keburu ketutup duluan dong? Oh ya btw, itu hasilnya kulit muka jadi beneran enak? Aku biasanya pake masker buah2an bikinan sendiri hehe, 1 minggu 1x tapi kalo lagi banyak kerjaan repot juga soalnya musti parut / jus buahnya itu.

Dewie Aprillia mengatakan...

jenis kulitku kombinasi cenderung kering, jd tidak disarankan cuci muka pakai air hangat.. lagian cuci muka pakai air hangat bisa bikin keriput, apalagi kulitku kering. cara maskeran sih tiap org berbeda2 say, selera masing2 aja.. ak sll pakai toner dlu sblm mask sheet.. dan biasanya kl pakai mask sheet malam gtu ak jrg pakai krim, stlh 20mnt ak lepas n lgsg tidur..

nurizda oktalia mengatakan...

Q lagi pake yg T nih Tea Tree smoga ada efek yg baik d mukaku yg jerawatan plus ada bekas jerawatnya. Ada yg punya saran produk etude yg bagus untuk ngilangin bekas jerawat. Q udh pake cc cream buat perawatan. Mohon info nya sist

shahnaz naura yusuf mengatakan...

Kalo udah terlanjur dibilas pakai air setelah pemakaian masker gimana?

Dewie Aprillia mengatakan...

enggak perlu di bilas pakai air lagi say, diamkan saja kalau perlu pakai pelembab setelahnya. :)

Dewie Aprillia mengatakan...

Hai say, aku belum pernah coba produk etude house buat bekas jerawat, paling sih rajin exfloating seminggu sekali sama rajin maskeran bengkoang.

sherly prastica mengatakan...

ah, aku kudet banget baru tau mask sheet etude ini --" maklum baru seneng mask sheet an akhir2 ini, setelah ngerasa muka lebih seger habis mask sheet an. biasanya sih pake maskeran yang biasa, bukan jenis gini.


tulisandarihatikecilku.blogspot.co.id

Posting Komentar

Feel free to say anything :)
Please waiting my approval of your comment, I don't want to miss any comment! ♥ Please don't use the comments to advertise.. Thank you :)