Friday, January 10, 2014

Review : Elizabeth Arden Beautiful Color Luminious Lipgloss in #11 Precious Petal

Hello everyone!
Kali ini aku mau review salah satu Lipgloss dari Elizabeth Arden yaitu Elizabeth Arden Beautiful Color Luminious Lipgloss. Tahu donk Elizabeth Arden? Elizabeth Arden adalah nama pengusaha terkenal yang membangun perusahaan kosmetik di Amerika Serikat, dan sekarang Elizabeth Arden merupakan kosmetik high brand.
Untuk Lipgloss ini adalah produk keluaran terbaru Elizabeth Arden ditahun 2013 dan termasuk seri The Beautiful Color Collection.



Dengan box berwarna gold membuat packaging lipgloss ini sangat cantik dan mewah. Keterangan di box nya juga sangat jelas.




Botol lipglossnya juga terlihat mewah dan enggak pasaran. Packaging lipgloss ini membuat aku jatuh cinta karena kesannya mewah banget dan ekslusif. :D


Aplikatornya seperti lipgloss pada umumnya, bentuknya pipih dan kecil jadi mudah sekali untuk mengaplikasikan lipgloss ke bibir.
 

Elizabeth Arden Beautiful Color Luminious Lipgloss ini mempunyai 14 shade dengan warna yang cantik dan cocok untuk berbagai tampilan.


Precious Petal mempunyai warna pink yang unik dengan shimmer untuk menambah kesan mewah pada makeup. Warnanya lipglossnya cukup pigmented.


On my lips~~

Teksturnya pekat dan lengket, dengan tekstur seperti ini lipgloss memberikan kelembaban pada bibir. Yang aku rasain waktu pakai lipgloss ini adalah bibirku terasa sangat lembab.
Wangi lipglossnya seperti vanilla, tapi enggak ada rasanya :D

  • Warnanya cantik
  • Packagingnya mewah
  • Bentuk aplikatornya sangat memudahkan kita memakainya
  • Cukup melembabkan
  • Long lasting warnanya  
  • Nope :)

Aku suka dengan warna, packaging dan wanginya, selain itu lipgloss ini sangat melembabkan bibir. Warnanya juga tidak mudah pudar seperti lipgloss lain. Lipgloss ini memang bershimmer untuk sebagian orang yang suka blink-blink di bibir pasti suka. Aku kurang suka dengan lips products yang bershimmer karena membuat bibirku terlihat tebal. Lol
Lipgloss ini lebih cocok untuk acara malam hari yang dibutuhkan tampilan yang glamour.


Thanks,
xoxo ♥



29 comments:

  1. Lucu packagingnya..warna lipgloss-nya agak pale ya...bagus buat yg kulitnya cerah.

    ReplyDelete
  2. packagingnya aaa suka hahah
    warnanya bagus <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. samaaa..paling demeen packagingnyaaaa hehehe

      Delete
  3. Hah, sama. Aku juga gak terlalu suka sama lipstick/lipgloss yang shimmer soalnya bikin bibir jadi sexy (read: tebal). Haha. Tapi, itu warnanya cantik banget ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. betulll..setujuu bangett..bibirku uda tebel..dipakein shimmer lippies malah makin tebel kan whahaha
      aku akuin juga emang warnanya cakeeppp xixi

      Delete
  4. Cute wie! Warna nya bagus di bibir kamu ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you misa! ^^
      jadinya tranpsaran yaa :3

      Delete
  5. Cakep yah, jd jaatuh cinta sm lipgloss lg nih (blkg an mainnya sm lipstick melulu) hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayooo belii lipgloss nya ci.. aku sebenrnya lebih demen lipstick haha

      Delete
  6. Warnanyaaa, bagus lho wie. Kalo ditambah lipstik mungkin bakalan lebihhh bagus lagi, ya gak sih wie?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kayaknya bagus lus, belum cobain tambah lipstick nih..hihi tapi bakal aku coba xixixi

      Delete
  7. the color is awesome. i should buy it next time
    http://notamanjaku.blogspot.com/

    ReplyDelete
  8. packagingnya bagus, tapi kayanya shade nya terlalu pale ya
    pengen yang lebih merona ada ga kak? :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. adaaa..ada yg warna merah cakep banget kayaknya tuh..lebih keluar warnanya
      aku suka packagingnyaa xixi

      Delete
  9. It lokks like amazing

    I’m waiting for you BABYWHATSUP.COM

    GIVEAWAYS
    FB | INSTAGRAM | BLOGLOVIN

    Kisses, Alis.

    ReplyDelete
  10. cantik warnanya :D tp warnanya yg kyk gt kurang cocok di aku >.<

    visit my blog ^_^
    www.LuchLuchCraft.com
    My online store ^_^
    www.TokoLuchLuchCraft.biz

    ReplyDelete
    Replies
    1. sbnrnya cocok2 aja sih tinggal di tambahin lipstick atau liptint hehehe

      Delete
  11. warna pinknya cakep bgt beib,,kepengeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen <3 ahahahaha

    ReplyDelete
  12. Nice color! And nice review too, thanks for sharing :)

    Join my Mini Giveaway, win lots of cute and pretty fashion stuff. Open worldwide till January 27th. Click here.
    Cheers,
    Karina Dinda R. ♥
    BLOG | TWITTER | INSTAGRAM

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you babe! ^^
      so amazing giveaway, i will join it <3

      Delete
  13. Great color and great review...
    http://sepatuholig.blogspot.com/
    IG @gracenjio

    ReplyDelete
  14. lovely natural color :D

    WWW.PUTRIVALENTINALIM.BLOGSPOT.COM

    ReplyDelete

Feel free to say anything :)
Please waiting my approval of your comment, I don't want to miss any comment! ♥ Please don't use the comments to advertise.. Thank you :)