Saturday, December 28, 2013

Wednesday, December 25, 2013

Merry Christmas!

Hello everyone!



Merry Christmas everyone our best wishes to all of you and your family! Wishing you lots of love, laughter and happiness :)
Happy holiday yaa :)


Thanks,
xoxo ♥



Thursday, December 19, 2013

Lalaluna Nail Parlour X'MAS GIveaway!

Hello everyone!
Excited banget untuk kasih info tentang giveaway dari Lalaluna Nail Parlour! Yups untuk natal tahun ini si cantik santa ci Josephine mau bagi-bagi hadiah untuk readernya. hihi
Aku harus ikutan donk secara aku suka banget sama ci Sephine apalagi blognya <3 <3


Friday, December 13, 2013

Review : Etude House Natural Jelly Cleansing Puff

Hello everyone!
Kali ini aku akan mereview Etude House Natural Jelly Cleansing Puff. Ada yang sudah mendengarnya mungkin? Natural Jelly Cleansing Puff ini hampir mirip dengan konjac sponge (kalau konjac sponge pasti sudah pada tahu ya :p), yaitu fungsinya untuk membersihkan wajah dari kotoran dan kulit mati. Aku baru ngeh kalau Etude House mempunyai cleansing puff seperti ini, padahal Natural Jelly Cleansing Puff ini sudah ada sejak tahun lalu dari review blognya Shelvi from http://www.xiaovee.com/


I want Bioderma Sensibio H2O Cleanser from Carnellin's 12 Days Christmas Giveaway!

Hello everyone!
Mau share lagi tentang giveaway from While You On Earth, jadi nih ceritanya ci Carnellin bikin giveaway enggak cuma 1-2 winner aja jadi banyak winner dan serunya kamu bisa milih hadiah yang kamu pengenin! >_<
Jadi kalau ditotal sih lebih dari 20 winner lho dan hadiahnya juga enggak tanggung-tanggung banget pokoknya terlebih banyak sekali produk high brand sebagai hadiahnya.

Karena semua peserta di perbolehkan untuk memilih lebih dari satu hadiah, aku enggak mau mensia-siakan nya hiihi
Selain Heart Full Pink Palette Shu Uemura  (BACA DISINI)aku juga pengen menangin Bioderma Sensibio H2O Cleanser karena banyak sekali beauty blogger yang sudah review, makanya aku penasaran juga pengen mencobanya. Kalian bisa baca juga review ci Carnellin tentang Bioderma Sensibio H2O  DISINI. ^_^ 

Thursday, December 12, 2013

My New Template! ♥

Hello everyone!
Just a quick update but if you guys haven't notice, I changed my blog layout! Over a year I make this blog but the old layout is boring and too plain. So, I dedicate to totally changed the blog layout. 
I think it would be better to use the web designer, because I can't change itself >_<
So happy my hubby wanted to pay for the design of my new template. Thanks hun :*

I dediced to use the services of designer templates by Zy from Zy Works, she's so creative and talented! I am very thankful to Zy because my blog looks more prettier than before. :D

First of all, many reader requests to create pages, so I added new “Pages” function which will to make it easier for you to find exactly what topics you are looking for. Pages created very unique, attached above and will remain if you scroll.

please ignore "activate windows" lol

Wednesday, December 11, 2013

I want Heart Full Pink Palette from Shu Uemura by Carnellin's 12 Days Christmas Giveaway!

Hello everyone!
Kali ini aku mau kasih pengumuman tentang giveaway nan cetar badai dari ci Carnellin dari blog While You On Earth. Aku sendiri tahu blog beliau sudah lumayan lama, sebelum aku jadi beauty blogger. Kalau kamu ada waktu boleh donk main-main ke blognya dan kepoin posting-postingannya yang pasti bermanfaat banget.
Ini sosok ci Carnellin untuk yang belum tahu :p

cantik kan? ^_^
Ci Carnellin adalah orang yang berjasa untuk beauty blogger di Indonesia, dia selalu membantu beauty blogger untuk berkesempatan mencoba sampling dari berbagai perusahaan dan datang di event. Ci Carnellin dan Tia bener-bener jadi penyemangat untuk beauty blogger! Salut sama jasa mereka, meskipun aku enggak pernah dapet (belum rejeki and maklum diluar jabodetabek) :p Hihihi

And now, balik ke topik awal ya..
Ci Carnellin bikin giveaway yang keren dan cetar banget! Beberapa hari kemarin lihat sneak peek hadiahnya uda ngiler dan optimis harus jadi salah satu winnernya >_< amin
Hadiahnya terlalu banyak sampai aku bingung milih yang mana wkwk
Dari make up sampai aksesoris ada dan semuanya bagus-bagus. Untuk lebih jelasnya kamu cek postingan Carnellin's 12 Days Chritmas Giveaway di blognya.

Monday, December 9, 2013

Be Populer with B Blog!

Hello everyone!
Apakah kalian pernah mendengar tentang B Blog? Yuks cari tahu tentang B Blog lebih dekat :)

Apa itu B Blog?

Sunday, December 8, 2013

Review : Holika Holika Wonder Drawing 24hr Auto Eyebrow #3 Light Brown

Hello everyone!
Beberapa waktu lalu aku mencari eyebrow pencil yang warna light brown atau blonde, kalau kalian reader sejatiku pasti tahu ya kalau aku ini suka sekali dengan alis yang lebih terang dari warna rambut coz bikin tampilan lebih terlihat muda. Hihi
Eyebrow pencil warna blonde dengan harga yang terjangkau tuh susah banget nyarinya, yang pernah aku lihat cuma punya dolly wink yang harganya sedikit pricey >_<
Waktu browsing tanpa sengaja lihat eyebrow pencil warna blonde merk Holika-Holika, yups Korean brand! Aku selalu suka dengan make up Korean brand. hahaha
Aku suka banget melihat cewek yang alisnya warna blonde atau bahkan enggak kelihatan alisnya, mungkin karena ngikutin warna rambutnya ya, jadi aku nekat aja beli pensil alis ini warna Light Brown. Bisa dibayangin warnanya bakal terang banget! >_<
Aku menambahkan powder eyebrow warna yang sehari-hari aku pakai agar lebih tegas.

Holika Holika Wonder Drawing 24hr Auto Eyebrow #3 Light Brown

Friday, December 6, 2013

Review : Elianto Nutri Remedy Nourishing Hand Cream in Cherry

Hello everyone!
Fungsi handcream adalah untuk melembabkan dan menutrisi telapak tangan agar tetap lembut dan halus. Fungsinya hampir sama dengan body lotion, bedanya hand cream ini khusus untuk tangan :p
Aku suka sekali memakai handcream untuk melembabkan tanganku yang kering, kadang hancream aku pakai juga untuk mata kaki biar lebih halus dan tidak pecah-pecah, harusnya pakai foot cream tapi kadang males harus buka 2 produk >_< jangan ditiru ya :p
Apalagi salaman dengan orang yang tangannya halus dan wangi, sudah pasti orang itu rajin pakai handcream.

Masih ingat dengan postinganku tentang Counter Elianto in Solo? Dan kali ini aku mau review salah satu handcream yang aku dapat dari counter Elianto, yaitu Nutri Remedy Nourishing Hand Cream in Cherry.


Monday, December 2, 2013

Review : Urban Decay Primer Potion Original

Hello everyone!
Setiap make up mata akan terlihat sempurna jika perpaduan warnanya jelas dan tegas. Dengan demikian fungsi primer/base sebelum membaurkan eyeshadow sangat penting. Eye primer/base primer mempunyai tekstur yang beraneka ragam, ada bentuk cair, gel, pencil dan cream.
Pemilihan kualitas eye primer juga sangat penting.
Kali ini aku mau sharing tentang eye primer yang best seller dan banyak fans nya, yaitu Urban Decay Primer Potion. Punyaku ini adalah ukuran mini, namun bentuk packagingnya sangat mirip dengan original size nya. :)


layout by claudia f. kim