Monday, August 26, 2013

Muimiu Mega Giveaway Collaboration with ITSDIVA LASHES

Hello Everyone!
Post kali ini aku pengen ngasih tahu ke kalian semua, reader tercintaku, tentang giveaway dari Muimiu Beauty Blog.
Siapa sih yang enggak suka pakai bulumata palsu? Kalau aku sih enggak perlu ditanya yaa.. aku suka banget sama yang namanya pakai bulumata palsu biar mata keliahatan hidup. Dan kali ini Muimiu Blog berkolaborasi dengan Itsdiva Lashes mau bagi-bagi bulumata palsu. Itsdiva Lashes ini adalah produsen bulumata lokal yang sudah merambah luar negeri lho.
Jaman sekarang enggak perlu meragukan kualitas produk lokal deh. Harus bangga dan cinta dengan produk Indonesia! ^_^


Di giveaway ini Muimiu dan Itsdiva Lashes akan membagikan 50 box bulumata palsu untuk 25 pemenang! Cetarr ga tuh.. Jadi masing-masing pemenang akan mendapat 2 box bulumata palsu, 1 box nya terdiri dari 3 pasang. Yang bikin aku ngiler-ngiler pengen coba adalah modelnya itu bervariasi dan packaging box nya warna pink, cewek banget kan :D
Enggak perlu panjang lebar lagi, untuk join di giveaway nya gampang banget enggak pakai ribet. Langsung capcus saja ya ke blognya Muimiu ^_^
Oh ya kabar serunya lagi adalah, kalau kalian sudah memenangkan giveaway ini kalian wajib mereview bulumata Itsdiva ini dan ikut blog writing competition, pasti hadiahnya seru!! Mau..mau...mauuuuuu :p

Wish me luck and good luck everyone! :) :)


Thanks,
xoxo ♥


Tuesday, August 20, 2013

Etude House CC Cream #02 Glow

Hello Everyone!
Kali ini pengen sharing salah satu CC Cream yang sudah aku coba, yaitu Etude House CC Cream. Etude House CC Cream ini ada dua macam, Glow dan Silky. Glow untuk kulit yang cenderung kering dan untuk mendapatkan efek glowing. Sedangkan Silky lebih cocok untuk kulit yang oily karena tidak terlalu ber"volumer". Aku sudah mencoba yang silky dan glow. Sebelumnya aku sudah beli dan coba yang varian Silky sedangkan yang glow aku dapat dari my best friend Mariani Lo (Thank you so much bebiii). Keduanya sama-sama memberikan efek glowing tapi hasil glowing yang lebih oke adalah Glow. hehehe
Dan sekarang aku ingin review yang Glow dulu ya ^_^

Tuesday, August 13, 2013

Etude House Drawing Eyebrow AD #3 Brown

Hello Everyone!

Sebelum aku kenal dan mencoba pencil alis, aku lebih suka mewarnai alis dengan mascara brow. Karena menurutku pengaplikasian mascara brow lebih mudah dibanding pakai pencil alis. Untuk review mascara brow favoritku kalian bisa cek post Etude House Color My Brows. Meskipun sekarang sudah punya pencil alis, tetep Color My Brow paling favorit, sampai aku repurches 2x untuk warna Light Brown, dan masih ada warna rich brown yang belum aku buka.

Untuk kali ini aku enggak bahas tentang mascara brow favoritku itu, tapi membahas pencil alis favoritku. Nah lhoh semua favorit. hahaa
Etude House Drawing Eyebrow AD. Aku lebih suka warna alis yang sedikit lebih terang dari warna rambutku, waktu itu pernah nyoba pencil alis warna hitam hasilnya keliatan tua sekali dan mirip sinchan. lol

cr : google :)

Etude House Drawing Eyebrow AD terdiri dari 6 warna, yaitu :
#1 Dark-Brown
#2 Gray-Brown
#3 Brown
#4 Dark-Gray
#5 Gray
#6 Black 



Packaging Drawing Eyebrow AD ini sangat elegant dan minimalis. Terdapat dua sisi untuk menggambar alis dan brush, sangat multifungsi dan mudah digunakan. Yang paling bikin aku suka adalah kita enggak perlu meraut pencil alisnya karena model dari pencil alis ini diputar. So, kita tinggal beli reffil aja.
Dulu pernah pengen beli Etude House Easy Brow tapi karena ternyata itu diraut maka jatuh pilihan ke drawing eyebrow AD ini.


Bentuknya pipih, awet banget coz penampakannya masih sama seperti pertama aku buka padahal sudah sering dipakai dan hampir habis. Sangat mempermudah kita membuat Korean Eyebrow.


Brushnya juga lembut dan enggak keras. Model brushnya melingkar jadi lebih enak juga saat dipakai. Pemakaian brush setelah pencil alis akan mendapat efek natural. 


Warnanya real brown! enggak terlalu terang dan terlalu gelap. Pas banget brown nya. 


Pencil alis ini enggak waterproof tapi lumayan tahan lama dipakai seharian tanpa luntur. Lagian aku juga jarang keringetan, awetlah alisnya hihi


What I Love :
  • Affordable Price
  • Hasilnya Natural
  • Tidak perlu di raut
  • Mempermudah kita membuat Korean Eyebrow
  • Banyak pilihan warna
What I Hate :
  • Nope ^_^ Love it so much! :)
FOTD :p


Overall :
Bener-bener pencil alis favoritku! Aku punya pencil alis MUA Uk tapi jarang bahkan enggak pernah aku pakai karena hasilnya kayak crayon dan tebal. Dan mudah patah. Jadi aku prefer Etude House Drawing Eyebrow AD ini untuk membuat alis. Karena aku suka banget sama pencil alis ini maka aku pengen koleksi warnanya kecuali Black, hahaha aku enggak suka alis yang hitam/gelap, lebih suka taupe dan brown. hehehe
Harganya juga murah meriah, aku beli di online shop langgananku sekitar Rp 35.000,-. Kalau beli di counter Etude House harganya sekitar Rp. 65.000,- :p
Hasilnya juga natural enggak lebay, karena bentuknya yang lancip dan pipih jadi pemula yang ingin membuat Korean Eyebrow pun pasti bisa kok dan gampang. Tapi tetap kuncinya sering-sering latihan biar enggak keki dan terbiasa. ^_^


Thanks,
xoxo ♥


Monday, August 12, 2013

Hello everyone!
Apa kabar kalian semua? Semoga kalian sehat semua yah.... Miss u all :*
Aku mengucapkan selamat IDUL FITRI buat yang merayakan ya ^_^ Aku minta maaf jika ada salah-salah kata selama ini. Maaf lahir batin semuaanyaaaa :*
Lebaran itu surganya makanan! Dan aku sukaaaaa :p
Maaf banget aku belum bisa update blog, karena lagi super sibuk dan ribet. Kemarin lebaran mudik kerumahku, yayyy
Selain itu juga karena Ines sudah tambah besar dan mau belajar jalan jadi aku harus extra perhatian dan jagain dia. Tahu sendiri kalau anak kecil itu rasa keingintahuannya gede, lagipula kalian juga tahu kalau ngeblog ini hanya untuk hobi. Jadi disaat waktu senggang pasti aku update ^_^.
Untuk komentar-komentar yang sudah masuk, akan segera aku balas. ^_^

Mungkin ada yang mau request review atau apa gitu?
Jujur, banyak banget produk yang harus aku review >_< so sorry juga yah kalau reviewku nanti produk yang uda ketinggalan jaman.lol
Karena aku juga lagi enggak pengen belanja apa-apa, hahaha

Okeehhh..sekian dulu yah post kali ini. Mau lanjut jagain Ines dulu :D
Thaaaaaa :p

Thanks,
xoxo ♥