Wednesday, July 31, 2013

Review : ELF 32 Piece Eye Palette - For The Party

Hallo everyone!
Kali ini aku pengen share tentang produk ELF lagi. Hehehe
Aku dapat ELF ini dari my beloved blogger Nancy from Projectncy, please visit and support her blog. I love her tutorial and her outfit! hahaha

Dan yang aku review kali ini adalah ELF 32 Piece Eye Palette - For The Party. Pertama kali dengar ini palette uda penasaran banget karena warnanya pasti cantik dan cocok untuk daily ataupun experiment eye make up yang cetar. And...pas datang emang warnanya cantik-cantik ^_^


Thursday, July 18, 2013

Review : ELF Luscious Liquid Lipstick in Ruby Slipper

Hello Everyone!
ELF adalah brand Amerika yang harga produknya pun murah-murah. Untuk kualitas ada sebagian yang bagus dan memuaskan, ada juga yang kurang memuaskan. Tergantung dengan hasil dan selera kalian masing-masing. Hehehe
Banyak banget produk ELF yang aku punya, dari eyeshadow, liquid eyeliner dan lipstick. Kali ini aku mau review dulu ELF Luscious Liquid Lipstick in Ruby Slipper.
ELF Luscious Liquid Lipstick menurutku aku lebih ke lipgloss, karena hasilnya seperti kita memakai lipgloss. Dan range harga untuk Luscious Liquid Lipstick ini kalau enggak salah $1 :D.


Monday, July 15, 2013

Review : Pinkcoco Wig 100% Original Taiwan [w01132]

Hello Everyone!
Aku sempet pengen mewarnai rambut, sampai tanya-tanya ke temen-temen blogger juga warna apa yang bagus, cat apa yang bagus, bla bla bla. Bener-bener galau banget buat mutusin mau cat apa enggak. Tapi setelah dipikir-pikir, rambutku ini uda rontok parah takutnya juga ntar malah rusak sampai enggak bisa balik ke awal. Lagipula aku suka sama rambut hitam panjangku ini, masih virgin hair, jarang di styling (Catokan,/curly), pakai hair sprai pun juga jarang dan seingetku di hair sprai juga waktu married. LOLOL

Karena akhir tahun lalu wig populer banget, jadi mikir juga buat beli model apa dan warna apa. Setelah penantian cukup lama akhirnya aku milih untuk beli Pinkcoco Wig. Pinkcoco nya juga harus yang 100% ORIGINAL TAIWAN, harganya emang sedikit lebih mahal dari pinkcoco yang udah banyak yang review (box putih). Tapi untuk kualitas yang bagus, why not? :D
Kenapa aku bilang ini pinkcoco wig 100% Original Taiwan, karena ini asli dari Taiwan. Menunggu harus PO soalnya >,<. Wignya ada kode wignya, dapat tas nya warna pink, ada kartu namanya juga. LOL


Saturday, July 13, 2013

Review : ES Handmade Black Transparent Stem Lower Eyelashes [A555]

Hello Everyone!

Today I wanted to review about lower lashes again! hehehe This is my first time reviewed lower lashes. Thank you for my lovely KKCenterHK sent this lower lashes for me. Seriously, all fake eyelashes from them are pretty and good quality.

Friday, July 12, 2013

FOTD : Arabian Nights

Hello Everyone!
Bulan Juli ini tema looxchallenge Looxperiment adalah "arabian nights". Bertepatan juga dengan bulan ramadhan yang serba arab-arab hehehe.
Selamat berpuasa ya untuk yang menjalankan ^_^ Bulan puasa adalah bulan yang sangat menyenangkan buatku, setelah itu lebaran. Jadi bisa kumpul-kumpul sama sodara lama. AAHHH kangen banget sama keluarga, apalagi setelah married jarang banget bisa kesana (rumah lama). huhuw
Sebenernya ini make up aku buatnya sudah lama, nangkring di folder foto di komputer, karena looxchallenge kali ini temanya arabian, jadi enggak salah donk kalau aku sumbit pake nih foto..hehehe Coz emang tema aku dandananku juga India-Arabian gini :D


Thursday, July 11, 2013

Review : Secret Key Starting Treatment Essence (STE)

Hello Everyone!
Skincare sekarang uda penting banget buat aku, mungkin bisa dibilang tanpa skincare aku enggak bakal nafsu buat lihat muka dikaca! hahaha
Salah satu essence/toner andalanku sekarang Secret Key Starting Treatmen Essence.
Pasti banyak yang sudah tahu dengan brand Secret Key ini kan? ^_^ Secret Key adalah produk dari Korea yang terkenal dengan Starter Treatment Essence nya yang katanya dupe dari miracle water SK-II Facial Treatment essence (FTE). Bagaimana enggak dibilang gitu, tuh bisa dilihat dari packagingnya yang sekilas berwarna merah dan mirip dengan FTE.lol
Selain itu juga terkenal dengan Snail Line nya.
Ternyata Secret Key ini adalah brand lama korea, mungkin kurang promosi jadi masih sedikit yang belum tahu brand ini. Tapi sekarang, tepatnya 1 tahun lalu bahkan akhir-akhir ini secret key jadi booming sekali..hehehe Ingin tahu website Secret Key klik disini ^_^


Tuesday, July 9, 2013

OOTD : My Daily Outfit

Hello Everyone!
Quick  Outfit Of The day!!!
Kali ini enggak ada postingan mengenai review yah,,hehehe Tapi tetep pengen ngeksis donk :p
Ini outfit sehari-hari yang aku pakai, santai ^_^


Sunday, July 7, 2013

Review : ES Handmade Black Glamour Middle Luxuriant Eyelashes [ES-A557]

Hello Everyone!

I'm a huge fan of false lashes right now.hahaha
Today I wanted to share about my new False lashes. I got this from my lovely kkcenterhk. KKCenterHK is a company based out of Hong Kong that sells false lashes, makeup, wigs, nail products and accessories. It's a very popular site to purchase false lashes from because you can buy a large quantity at a low price.


Thursday, July 4, 2013

Review : BB Cream Garnier Indonesia [Garnier BB Miracle Skin Perfector]

Hello Everyone!
Sudah pada tahu kan kalau Garnier Indonesia telah melaunching produk barunya, yaitu BB CREAM. Beberapa waktu lalu bahkan tahun kemarin aku sempat blog walking di beberapa beauty blogger yang mereview BB Cream Garnier, tapi BB Creamnya hanya dijual diluar negeri saja. Nah, sekarang Garnier khususnya di Indonesia sudah punya BB cream..yayyy..
Sepertinya bb cream tetep booming yah, meskipun sudah ada CC Cream bahkan DD Cream.lol