Wednesday, June 26, 2013

Introducing: Kawaii Beauty Japan

Hello Everyone!
Apa sih yang ada dibenak kalian ketika mendengar negara Jepang? Pasti kalian langsung berpikir tentang fashion, kesenian, sushi, bunga sakura dan masih banyak lagi!
Jepang merupakan salah satu dari 100 negara yang pengen aku kunjungi. Pengen banget ke Jepang di musim dingin dan lihat salju. Kalau enggak waktu musim semi, jadi bisa lihat bunga sakura. Sama keluarga kecil pula datangnya pastii seru!!
Banyak banget yang aku suka dari Jepang, dulu waktu masih SMP sekitar tahun 2005 Jepang terkenal banget tentang Fashion Harajukunya, mulai deh bertebaran grup-grup band Indonesia yang bergaya ala Jepang.
Aku juga suka banget sama komik-komiknya dan kartunnya..lucuuu dan keren banget bisa bikin animasi gitu. Apalagi jamannya Doraemon dan Sinchan..hihihi 



Tuesday, June 25, 2013

D'eyeko Princess Syahrini Merak & Surya Kencana

Hello everyone!

Ini posting sebenarnya telat banget, tapi lebih baik telat daripada tidak sama sekali ya..hhahaha
Sebelumnya aku mau sedikit intermezzo tentang D'eyeko.
D'eyeko adalah merk bulu mata di Indonesia yang sudah dieksport ke luar negeri, seperti negara-negara di Amerika dan Eropa. Dan tahun 2012 D'eyeko fokus untuk pemasaran dalam negeri. Semua bulu mata palsu D'EYEKO adalah 100% buatan tangan dengan spesifikasi yang tepat, 100% rambut manusia yang telah disterilisasi menjadi dan berwarna seperti bulu mata dan proses kontrol kualitas yang ketat menjamin standar tertinggi dan unggulan makanya enggak heran kalau harganya mahal >,<.
D'eyeko sudah mengeluarkan 3 seri yaitu Cherrybelle, Olga Lidia dan yang terbaru ada Princess Syahrini Eyelashes.Princess Syahrini Eyelashes ada 5 macam model yang cetar. Cendrawasih, Cakrawala, Surya Kencana, Khatulistiwa dan Merak.


Friday, June 21, 2013

Review : Etude House Sweet Recipe Baby Choux Base in Berry Choux #2

Hello everyone!!

Akhirnya aku bisa dapat wishlistku dari Etude House Sweet Recipe series! Yups.. Dari pertama Sweet Recipe muncul aku uda penasaran banget sama Baby Choux Base ini. Belinya sih enggak ngebet banget, tapi waktu itu aku meracuni saudaraku, eh aku ikut juga beli. Ready Stock pula.. exticed banget aku langsung bilang "yaudah aku juga mau deh" wakakkaaa

Etude House Sweet Recipe Baby Choux Base ini memiliki 3 varian/shade :
  1. #1 Mint Choux => Untuk kulit yang memiliki redness/kemerahan, acne prone dan oily skin.
  2. #2 Berry Choux => Transparent skin complexion! ^_^ Untuk yang banyak noda hitam dan ingin kompleksi yang natural.
  3. #3 Peach Choux => Untuk kulit kusam dan yang ingin tampil lebih cerah.
Dan shade yang aku pilih nomor #2 yaitu Berry Choux, aku punya beberapa dark spot, jadi aku pilih yang nomor 2 ini.

Wednesday, June 19, 2013

FOTD : Color Pop Make Up

Hello everyone!
Kali ini aku mau share tentang looks aku untuk join di Make Up Challenge IBB bulan Juni. Yeayyy..
Untuk challenge bulan ini dapat sponsor dari Misslyn. ^^


Sunday, June 16, 2013

FOTD : Snowhite or...??

Hello everyone!
Quick post...
Just FOTD! lol

  

June Giveaway From Beauty Blogger ^_^

Hello Everyone!
So this December I join some giveaway held by beauty bloggers, either local or international... Feel free to join it :D




Saturday, June 15, 2013

Review : Bath and Body Works Hand Sanitizer

Hello everyone!
Long time no post >,< aku harap kalian masih suka mampir-mampir ke blogku yah, akhir-akhir ini aku sedikit sibuk jadi enggak sempet ngecek blog T_T
Today, I wanted share about Bath and Body Works Hand Sanitizer! I got it from birthday swap with Aprillia 'Chichi'. She is my fellas blogger, my friend etc etc lol. Please visit and support her blog. She is so pretty and Make Up Artist wanna be ^_^


Saturday, June 1, 2013

Review : Etude House Dear Darling Roll Roll Gloss #8

Hello Everyone!!

Welcome June! Be better and be nice month ya ^_^
So, today I wanted share about my favorite Lipgloss from Etude House. It's called Dear Darling Roll-Roll Gloss. Hmm, I got it from Glory Chen (Thank youu Glory! :*) Please visit and support her blog ^^



Sorry for bad quality photos >,<