Monday, April 29, 2013

Dskon.com : Safe & Easy to Online Shopping

Hello Everyone!

Are you a busy person who don't have time to shop? or maybe too lazy to go out shopping because of the crazy traffic jam that will stuck you for many hours? This is the solution for you.
Introducing you to Dskon.com, the first online shopping portals in Indonesia.

Mariani1314's Birthday Giveaway

Hello Everyone!
Mariani ngadain giveaway (again) lhooo.. Untuk memperingati ulang tahun yang ke 21thn!! Yaiii

Berikut ini prize nya :D



Friday, April 26, 2013

Review + Swatch : MUA Undress Me Too Palette

Hello Everyone!

Sudah lama banget pengen sharing swatch eyeshadow palette ini. Sudah lama juga ada di draft..>,<
Ini adalah Undress Me Too palette dari Make Up Academy (MUA). Jadi ini seri terbarunya MUA palette. Dan katanya undress me too palette ini dupe nya Urban Decay Naked 2. Selain itu MUA memproduksi dupe nya Naked 1 juga, namanya Undressed. Yang pengen punya palette Naked 1 atau 2 dengan budget yang terjangkau bisa lah beli MUA palette.



Wednesday, April 24, 2013

First Anniversary Lalaluna Blog

Hello everyone!

Visit Our Shop

Kali ini aku pengen kasih tahu ke kalian semua tentang giveaway... yeaiii I'm a giveaway hunter #ehGiveaway datang dari Lalaluna Nail Parlour. Blog Lalaluna ini fokus pada beauty dan all about nail art, kalau kalian penasaran dengan kreasi nail art Mama kece satu ini bisa main ke blognya, Lalauna Nail Parlour.
Sekedar info aku pasang banner giveawaynya dari tanggal ci Josephine (Owner Lalaluna blog) posting giveaway ini di blognya ^^. Tapi aku baru sempet bikin tadi malam >,<

Seperti judul diatas, giveaway ini diadakan untuk memperingati satu tahun usia blognya. Sudah lumayan lama banget kan. Akan ada dua pemenang untuk giveaway ini. Kalian pasti ngiler banget kalau lihat hadiahnya...
Cekidoooottttt :D


Saturday, April 20, 2013

My First Giveaway | ♥ Birthday Giveaway ♥ | (CLOSED)


Hallo Everyone!!

Finally I could held my first giveaway! Yaiii ^_^
It's to celebrate my birthday on 21 April  and I can't believed turned 22 finally.
I want to say thank you for reading, comment and all support me on my blog. I have 150++ followers now. Thank you so much! :D




Tuesday, April 16, 2013

Review : Maybelline Clear Smooth BB Stick #3 Radiance

Hello Everyone!

Kali ini aku mereview salah satu produk haul aku bulan April ini. Waktu itu Maybelline lagi ada promo di counternya buy 2 FREE 1, jadi aku langsung mampir ke counternya saja, lagi pula kau juga niat kesana untuk cari mascara. Aku beli mascara dan lipstick habis sekitar 150rb, dan FREE bisa milih all item yang ada di counter itu, aku bingung mau ambil apa, yasudah karena kebetulan aku penasaran banget sama BB Stick jadi aku ambil ini aja. heheee
Selain itu aku juga tertarik dengan  8 manfaat BB Stick ini yang katanya dikombinasikan dengan bedak anti-shine, mengontrol minyak berlebih dan bebas kilap hingga 12 jam, melindungi dengan SPF 21 PA+++. Jadi kita terlihat seperti memakai bedak.



Monday, April 15, 2013

April Make Up Challenge : Bling It On

 Hello everyone!

Bulan April 2013 ini Make Up Challenge Indonesian Beauty Blogger mengambil tema "BLING IT ON", dalam penerawangan imaginasiku pasti identik dengan bling-bling sparkle gitu. hehhee
Untuk MUC IBB April ini hadiahnya berupa produk dari NYX worth IDR 500,000 untuk masing-masing 2 pemenang.


Picture

Friday, April 12, 2013

Intermezzo :D

Hello Everyone!!

Cuaca hari ini agak mendung dan aku masih sibuk dengan kegiatan baruku input data-data *abaikan
Jadi gini, tadi pagi aku buka email daannnnnnnnnnnn akhirnya aku dapat email dari IBB kalau blog aku sudah memenuhi syarat untuk untuk ada di list dan dapat Logo Indonesian Beauty Blogger.



Bakal memotivasi banget buat aku lebih berkarya lagi dengan post-post yang bermanfaat.
Sekali lagi thanks IBB ♥

Wednesday, April 10, 2013

Review : Sulwashoo Balancing Emulsion + Balancing Water

Hello everyone!

Apa kabar kalian today? fiuuhhh..mingu-minggu sangat berat buat aku karena koneksi internet di tempatku kacau sangat, gara-gara salah satu provider modem yang aku pakai banyak masalah >,<
Dunia serasa sempit banget kalau enggak ada internet, seperti hidup di jaman purba versi modern..lol
Berhubung adik iparku habis beli modem baru, aku mau testing juga nih, enak ga modemnya..kalau enak kayaknya aku harus ganti modem yg sama juga..hihihi
Kebetulan aku juga pengen banget review salah satu skincare andalanku ini. Aku sudah pakai produk ini selama kurang lebih 2 bulan. Dan hasilnya, WOW!! banget lhoo.

Nah, ini dia.. tarrrrraaaaaaaaaaaaaa



Tuesday, April 9, 2013

Tuesday, April 2, 2013

Review : NYX Round Lipstick in Paparazzi

Hello everyone!

First post on  April!! Yeaiiii :D
Okee.. today I'm going to review a lipstick from NYX, dan ini merupakan produk NYX pertamaku >,<
I got this lipstick from Pandalia Shop. Thanks mbak Lia ^^
Lipstick ini yang aku pakai di post FOTD Spring in Love :D

Mulai review yukssss....
Shade yang aku dapat ini Paparazzi, warnanya cenderung pink muda.. Lipstikku banyakan warna pink, dulu sih enggak pede pakai warna pink, sekarang mah pede-pede aja kali. Malah keliahatan muda dan fresh.. Jadi suka banget sama lisptick pink.