Saturday, July 13, 2013

Review : ES Handmade Black Transparent Stem Lower Eyelashes [A555]

Hello Everyone!

Today I wanted to review about lower lashes again! hehehe This is my first time reviewed lower lashes. Thank you for my lovely KKCenterHK sent this lower lashes for me. Seriously, all fake eyelashes from them are pretty and good quality.

  • Brand New With Original Retail Packing Box
  • 100% New, 100% Authentic, Handmade Lashes
  • 10 Pairs in one pack, black lashes and very thin Transparent stem
  • Can Be Re-use If You Take Them Off Carefully
  • Make Your Eyes Look Bigger And Attractive
  • handmade eyelashes are very soft
  • Suitable For Everyone
  • Can Be Used Party Or Professional Make Up


They're thick, clear strand and bold looking. I've never worn bottom lashes before so I decided to give them a try.


 About the upper lashes, I wear from kkcenterhk too, please check this post.


 FOTD :
I don't have any idea if this is Gyaru makeup?LOL

my chubby cheek! >,<


Wanna try this product? Just click here. Don't forget to use coupon code "PINASTIKA" to get 10% discount! :)

Thanks,
xoxo ♥


16 comments:

  1. Aaaaaa imutnyaa^^

    Eyelashesnya bagus yaa jadi mauu... hehhe

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih sayy ^^
      kamu tuhhh yg imutt..hhuhuw tiap main blogmu ga bisa komen nih >,<
      disqus nya lama loadingnya T_T

      Delete
  2. lashes lagiiiiii???!!
    kita putus hubungan!!

    kepanjangan ngag dew? apa matamu terlalu belo ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. wakakkaa..kmrn aku bilang kan masih banyak lashes yg mau aku review hahaha :p
      enggak terlalu ren, ak malah suka yg model beginian, kepanjangan pun enggak begitu keliatan..klu yg model panjangnya sama gitu kl kepanjangan keliatan banget

      Delete
    2. huhuhu ngag mau masuk sini deh klo ada lashes lagi *banci lashes*
      iya sih, buruan bikin look yg pake lashes lagi xixi

      Delete
    3. jangaaan donk..kamu pengunjung setiaku :p
      aku masih ada deyeko yg blm aku review, sama naomi..fave aku jaman awal ngeblog xixixi
      lagi ga ada inspirasi nih TT_TT

      Delete
  3. haduh, masangnya ga susah sis ?
    hihihi
    tapi jadi dramatis bgt matanya :D
    ehhhh, gak setuju kalau kamu chubby , masih tirus itu sis :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini chubby total sayy..hiksss hikss
      pipinyaa bikin bete klu foto close up gitu..haha

      awalnya agak susah say, tp krn belajar trs jadi lumayan bisa..hihi

      Delete
    2. wkwkwk
      kalau gitu aja chubby punya ku apalagi
      udah kaya ada 2 balon dipipi
      hahaha
      biar badan udah agak lansing , nih pipi susaah bgt kecilnya
      *curcol :D

      Delete
    3. samaaa..badanku langsing tp pipinya menggelembung gini TT_TT
      makanya ada produk buat bikin tirus pipi ya..hahaa
      tp ga tau deh ngefek apa enggak..belum pernah coba sih :D

      Delete
  4. Aduh lucuuuuu :3
    tapi aku gak pede kalo pake bulu mata bawah, fufufu ~.~

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku juga sebenere ga pede yes >,<
      tp lucu lho buat gyaru look hahaa

      Delete
  5. waaah... I rarely use lower fake eye lashes...tapi kayaknya baguuus ya..bisa dicoba nih :D>..and I have to be careful karena mataku lebih sensitif, apalagi karena pakai softlense gara2 minus tinggi..thanks for the review, next party coba aaah :D...

    ReplyDelete
    Replies
    1. jadinya kawaii say pake lower lashes hihi
      sayang sekali ya, mataku juga lagi iritasi gara2 softlens minus T_T
      minus brp kamu say?

      Delete
  6. Wahh sayy cakepp dehhh >.< Coba eyelinernya agak panjang lagi dibagian ujungnya say. Top deh :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi iya sayy, next time bikin yg eyelinernya panjang..hehe
      kmrn pas bikin ini uda pake bulmat atas..jd ga kepikiran mau panjangin eyelinernya.. lucu juga sih ya.. kayak kamu biasa pake bulmat bawah..hihi seruuuu

      Delete

Feel free to say anything :)
Please waiting my approval of your comment, I don't want to miss any comment! ♥ Please don't use the comments to advertise.. Thank you :)

layout by claudia f. kim