Wednesday, July 31, 2013

Review : ELF 32 Piece Eye Palette - For The Party

Hallo everyone!
Kali ini aku pengen share tentang produk ELF lagi. Hehehe
Aku dapat ELF ini dari my beloved blogger Nancy from Projectncy, please visit and support her blog. I love her tutorial and her outfit! hahaha

Dan yang aku review kali ini adalah ELF 32 Piece Eye Palette - For The Party. Pertama kali dengar ini palette uda penasaran banget karena warnanya pasti cantik dan cocok untuk daily ataupun experiment eye make up yang cetar. And...pas datang emang warnanya cantik-cantik ^_^



Packaging :
Packagingnya terbungkus box plastik yang sangat elegant. Box depannya transparant jadi kita bisa melihat warna eyeshadownya.
Di belakang kemasan box nya terdapat keterengan tentang eye palette ini.
 

Setelah dikeluarkan dari box..Taraaaaaaaa
Warnanya cantik-cantik kan? :D


Packagingnya terbuat dari plastik dan atasnya transparant juga. Dilengkapi juga dengan cermin kecil dan satu sponge applicator.

 
Warna, Tekstur & Swatch:
Warnanya ada dua macam, warm and cool. Cantik-cantik banget. Apalagi yang deretan hijau, fresh gitu lihatnya. Eye palette ini terdiri dari 32 warna yang semuanya cocok dipake untuk pesta maupun daily use.

sorry miring..hahaha
Mari kita lihat swatchnya. Sedikit mengalami kesusahan waktu bikin swatch, karena ada beberapa warna yang enggak mau keluar meskipun aku gosok-gosok. Saranku emang kalau mau pake eyeshadow wajib pakai eye primer.









Gimana menurut kalian warnanya?
Warna matte nya cenderung sheer bahkan enggak keliatan warnya. Too bad >_<
Untuk teksturnya sendiri ada beberapa warna yang powdery, tapi powdery nya enggak begitu parah. Cuma kekurangannya di pigmentasinya sedikit mengecewakan. Tapi tidak semua warna mengecewakan sih. Seperti warna hijau, hampir semua hijaunya keliatan pigmentasinya oke, and I love it!
TIPS : Pakai Eye Primer sangat wajib dan penting, agar eyeshadow bertahan lama dan keluar warnanya.

Di EOTD kali ini aku apply Urban Decay Potion Primer in Original (UDPP) dulu sebelum pakai eyeshadow.





What I Love :
  • Affordable Price
  • Warna-warnanya cantik
  • Mudah di blend
What I Hate :
  • Ada beberapa warna yang sheer dan enggak keluar
  • Harus beli via online

Overall :
Salah satu eye palette warna-warni yang aku punya. Dan menurutku warna dan pigmentasinya lebih baik dari MUA Immaculate. MUA Immaculate agak kecewa banget, warna dan kualitasnya tak seperti yang aku harapkan.LOL
Tapi sekarang uda punya eye palette yang kualitasnya lebih dari si Immaculate. Yupss.. It's  ELF 32 Piece Eye Palette - For The Party. Super loveeee..meskipun ada beberapa warna yang sheer bahkan enggak keluar warnanya..hahaha

Thank you so much buat Nancy untuk eye palette nya. Eye Palette nya lucuuu banget..suka. Aku bakal sering-sering bikin Eye Make up dengan palette ini.
Selain Eye Palette ini, aku juga dapat Katy Perry Lashes dari Nancy, aku bakal review juga nanti. Ditunggu yah :p


Thanks,
xoxo ♥


36 comments:

  1. cakep banget jeng ♥ ijonya suka banget :D
    berapa duit itu jeng?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sayy, ak juga suka ijonya..warnanya juga keluar, ga begitu sheer..hehhee
      harganya kurang tau nih..kayaknya di online shop indo under 150rb kayaknya..hehe ^_^

      Delete
  2. iy yg ijo kliatan bgt warnanya kluar ya wi :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya rin, paling keliatan tuh si ijo :D
      cakepp hihi

      Delete
  3. wihhh warnanya banyak bagus2 lgiii heehe..mainannnn dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. lagi bingung mau bikin gimana git..ada ide ga? haha

      Delete
    2. pelangi nanti pindah ke mataku donk git..xixixi
      wanna try this ahh :D

      Delete
  4. Warnanya kurang cetar membahana ya selain ijonya hahaha.
    Eye makeupmu cakep sai ^_^

    Luci
    gratefulbeauty.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. setujuuuu,, ijo nya lumayan cetar juga kn :p
      hehehe thank sayy.. masih tahap belajar ^_^

      Delete
  5. Bagusss warnany yg ijo suegeeer dew, ehehehe

    www.forgetmenot-diary.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. tapiiii, kok kayaknya kurang bagus ya wie, banyakan yg sheer drpd yang muncul hehehee ^_~
    kalau liat palette nya sih cakep :) nice review wie :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ci..kurang memuaskan.. tp lebih baik ini daripada immaculatenya MUA.. warnanya ga keluar sama sekali.. kecewa berat sama si MUA.. tp skrg uda lumayan terobati sama elf ini hahaha

      Delete
  7. Duh tapi warnanya cantik-cantik banget yaaa, jadi ngiler nih I love elf products too >,<
    nice eotd say :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. tuh kan..awalnya ak kesengsem sama warnanya yg affordable buat daily sama party xixixi
      thank you sayy :*

      Delete
  8. bagus wie :) cantik2 semua warnanya~

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya Sha..jadi bingung mau mainan warna apa xixi

      Delete
  9. thanks for the review babe..hehhe..for more powerful color, try to wet your brush and then apply the eyeshadow..thats the trick..i also have the same problem with E.l.f eyeshadow lainnya..either it is chalky or sheer.but so far, loved it! you look so cute with that eyemakeup...pretty!xx

    ReplyDelete
    Replies
    1. wohh bisa ya sponge nya dibasahin itu.. asyikkk thank you tips nya say, bakal ak coba hihihi
      overall emang cantik and loveee this palette.. meskipun sdikit agak kecewa dg bbrp warna..tp puass ^_^ thank you ya sayy..ditunggu review lashesnya :* :*

      Delete
  10. nice review dear.. :D
    semoga e.l.f cepet masuk indonesia ya hihihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you Dear.. ^_^
      semoga yah..hihih berharap harganya juga enggak mahal2 banget lol

      Delete
  11. wah warnanya cantik2 semua kalo dari palette~ iya bener kalo di swatch yang paling bagus yang ijo ya ^^ btw thanks for the review <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you La uda mampir ^_^
      si ijo kayaknya cuma 2x usap keluar warnanya hihi

      Delete
  12. warnanya cantik-cantik banget kak terutama yg warm color. like this! ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya Devi sayangg.. yg cool juga ga kalah cakep hihi

      Delete
  13. nice blog, wanna follow each other dear? :)

    http://choccopost.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you Dear :)
      I want to visit your blog soon :D

      Delete
  14. Yang warna ijo jelas sekali seperti warna pelangi, cantikk..
    Atau jangan2 ini yg dinamakan pelangi di matamu :D


    sutoncrazy.wordpress.com

    ReplyDelete
  15. helloo..aku bales di sini yaa soal bronzer too facednya...cuman satu warna itu..hihih,,nope..thats a perfect bronzer..similar too Hoola benefit..its a perfect color for me...hihih..thx for the nice comment, dear..xx

    ReplyDelete
  16. aaa uda nyampe ya ini?? telat sekali akuuu,, aku nunggu review si katy perry nya yahh xixixi

    ReplyDelete
    Replies
    1. udaah wkwkwk, segera mungkin dah update si katy perry haha
      lg ga bisa foto2 ini, ines ribet sekali
      haha

      Delete

Feel free to say anything :)
Please waiting my approval of your comment, I don't want to miss any comment! ♥ Please don't use the comments to advertise.. Thank you :)

layout by claudia f. kim