Friday, July 12, 2013

FOTD : Arabian Nights

Hello Everyone!
Bulan Juli ini tema looxchallenge Looxperiment adalah "arabian nights". Bertepatan juga dengan bulan ramadhan yang serba arab-arab hehehe.
Selamat berpuasa ya untuk yang menjalankan ^_^ Bulan puasa adalah bulan yang sangat menyenangkan buatku, setelah itu lebaran. Jadi bisa kumpul-kumpul sama sodara lama. AAHHH kangen banget sama keluarga, apalagi setelah married jarang banget bisa kesana (rumah lama). huhuw
Sebenernya ini make up aku buatnya sudah lama, nangkring di folder foto di komputer, karena looxchallenge kali ini temanya arabian, jadi enggak salah donk kalau aku sumbit pake nih foto..hehehe Coz emang tema aku dandananku juga India-Arabian gini :D


Maaf-maaf kalau eye make up nya kurang rapi yah, karena emang itu dandannya uda lama dan baru belajar, sekarang pun juga masih belajar..hehee
Disini aku pakai bling-bling biar seru, ditambah dengan bulumatanya ada bling-blingnya, lebay kah?


Bindia nya sendiri aku pakai kalung mainan, liontinnya dari bros! hahaa dulu pernah sempet mau beli bindia karena aku emang suka banget sama bollywood, tapi omaygaddd.. bindia itu too pricey, dan mikir, "mau dipake kemana gitu si bindia". Memanfaatkan aja barang yang ada yah..asal hasilnya okeh. :p


Product Used :
Face :
  • Maybelline Clear Smooth BB Stick #3 Radiance
  • Marck Loose Powder
  • Face on Face Blush on Blooming Rose
Eyes :
  • NYX Jumbo Pencil in Milk
  • MUA Immaculate
  • Silky Girl Gel Eyeliner Black
  • Maybelline Mascara Magnum
  • Naomi Falshies
  • Etude House Drawing Eye Brow AD #brown
  • Miomi E.T Ray Grey
Lips :
  • NYX Round Lipstick Pumpkin Pie
  • NYX Megashine Lipgloss Tea Rose

Mohon kritikannya yah teman-teman. ^_^
Untuk join di looxchallenge ini kamu bisa sumbit karya kamu dari make up / outfit / nail art di @looxperiments ^^

I hope u all like it :D


Thanks,
xoxo ♥


22 comments:

  1. aciye... dewii.. acha acha.. nehi nehi.. #eh itu mah indiaan yak? hahaha..

    cantik loh, wie.. apalagi matamu.. yahud!

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkkwkwkw jadiii malu nih >,<
      ini berantakan make up nya :'(
      btw, thanks yah ^^

      Delete
  2. waaaa.. baru belajar aja make up nya udah rapi gitu
    hehehe
    belajar terus sis, biar makin wahhhh :D
    aku pengen juga ikutan , tapiiiiii
    gak bisa dandan... hehehe
    bisa sih tpi dikit :D
    makanya suka bgt kalau ada yang fotd2 gini

    ReplyDelete
    Replies
    1. rapi dari manaaa Ery..hahaha masih jauhlah >,<
      aku juga belajarnya dari tutorial di youtube say, sama dari blogger lain.. yg penting banyak latihan sih tips nya..hiksss aku belum apa2 ini >,<
      makasih yaa uda "rajin" mampir blogku hihi :* #hug

      Delete
    2. hihihi
      iya sis sama2, soalnya aku suka blogmu jadi mampir terus deh :D

      Delete
    3. wahh makasih bangett sayy ^^ :*

      Delete
  3. Mantapphhh dew!!
    Ngag keliatan malah itu bindia mainan

    ReplyDelete
    Replies
    1. tp tetep itu mainan ren wakakakaa
      thanks yoo <3 :*

      Delete
  4. Yang di kepala itu namanya bindia ya?? *salah fokus*
    hahaha.. aku juga suka tuh pake-pake hairpiece macem gitu.. tapi gak pede pakenya.. hahaha..
    Udah cakep tuh mekapnya.. cuma tinggal warnanya dibikin lebih bold lagi aja biar lebih keliatan.. hihiii.. ^^



    vanisagita.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa say, itu namanya bindia yg dikepala gitu *kalau ga salah* #slapped
      tp aku pake maianan tuh,,ga sempet beli hehehe

      belum pede make up bold ini T_T maish belajar,,makasih ya sarannya..hihihi
      nnt latihan make up lagi :D

      Delete
  5. wowww.. arabian girl :D

    eyelinernya kurang kereng itu dear.. dandan lagiiii :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihii iya sayy..dandan lagii wajib :D
      masih kurang cetar ini.. too simple :D

      Delete
  6. Foto pertama sangat memikaaat >_<

    ReplyDelete
    Replies
    1. memikatmu yah.. #slapped
      thanks sayy <3

      Delete
  7. cantiiikkkk :) pantes banget jadi arabian night girls hahahaaa *kidding ah*

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkw jadii malu :p
      uda lakuu ci hahaa

      Delete
  8. Wah cantikkk, seperti gadis di kota aladin >.<

    ReplyDelete

Feel free to say anything :)
Please waiting my approval of your comment, I don't want to miss any comment! ♥ Please don't use the comments to advertise.. Thank you :)

layout by claudia f. kim