Rabu, 19 Juni 2013

FOTD : Color Pop Make Up

Hello everyone!
Kali ini aku mau share tentang looks aku untuk join di Make Up Challenge IBB bulan Juni. Yeayyy..
Untuk challenge bulan ini dapat sponsor dari Misslyn. ^^


Temanya sendiri seru banget, yaitu "COLOR YOUR STYLE". Sesuai banget sama summer yang ceria. Waktu tahu untuk temanya seperti ini pikiranku langsung ke retro make up yang jadul dan warna-warni. Namun, mungkin terlalu ribet untuk aku bikin. Dan karena ini meramaikan tadi siang bikin make up yang warna-warni, dan hasilnya seperti dibawah ini.....


Make up nya sederhana banget, tapi yang bikin aku sedikit surprised ya di Alis. Alisnya aku bikin biru aja. Pengen banget pakai warna kuning, biru, hijau.. tapi apa daya, enggak ada eyeshadow kuning lol

blurry >,<
 Lipsticknya adalah favoritku saat ini, warnanya salem (pink-ungu). Cakep pokokknya.


Detail eye make up.


PRODUCT USED :
FACE :
  • Etude House CC Cream #silky
  • Holika-Holika Petit Jelly BB Cream
  • Face on Face Blush On Natural Glow
  • Face on Face Loose Powder
EYES :
  • NYX Jumbo Pencil in Milk
  • MUA Immaculate 
  • Landbis Big Eye Dual Eyeliner
  • Silkygirl eyeliner pencil #electric blue
  • Fake Eyelashes from KKCenterHK (review soon)
  • Dueba Puffy 3 Tone in Pink
EYEBROW :
  • NYX Jumbo Pencil in Pacific
LIPS :
  • Sariayu L-02 LASEM


Waktu aku dandan si Ines sedang bobok, untungnya  pas sudah selesai semua dia bangun..jadi enggak menganggu..hahaa
Jidatnya digigit nyamuk >,<


Kalian yang mau gabung langsung submit aja make up kalian DISINI. Good luck yaaa :)


Thanks,
xoxo ♥


14 komentar:

Winda mengatakan...

Ines kayak org india :p *salah fokus* hahaha Ines minta pipinyaaaa, mau aunty cubit hahahaa

Devi Anviana Putri mengatakan...

kereeenn wi >.< konsepnya bagus. hihih cuma IMO kurang ngeblend aja ya dikiitttt :P hahaha
but overall good job lhaaa

Dewie Aprillia mengatakan...

hihihi itu jidatnya kayak india..dikira emaknya yg kasih yak..pdhl digigit nyamuk wkwkw

Dewie Aprillia mengatakan...

hahaha..thanks dev :3

Lauren renturquise mengatakan...

alissnyaaa *histeriss*
itu ines kenapa uda gede gitu yaa.. perasaan liat foto kemarin masih kecil dee

Dewie Aprillia mengatakan...

aku juga surprised banget liat hasil alisnya kayak gitu wakkakaa
gedayy bangeet skrg..wkwkkw bangun tidur tuh >,<

Ery Wicaksana mengatakan...

kerennn mbakk... hehehehe
sering2 ulas yg kayak gini dong... sama detail nya jga :D

iva asih mengatakan...

Asikkkk ikutaaan jugaaa \(^.^)/
Goodluck dewdew :3

Dewie Aprillia mengatakan...

hehehe makasih yaa ^^
kalau ada waktu pasti bikin beginian lagi dear ^^

Dewie Aprillia mengatakan...

hihihi iyaa nih.. gara2 kamu juga pengen ikutan ^^
moga kita hoki yah..
good luck buat kamuuu iva <3

June L. mengatakan...

Love this colourful look!~ <333

Junniku.blogspot.com
- A Korean fashion, beauty and lifestyle blog!

Erna Wijaya mengatakan...

Alismu cetar deww!
Good luck yaaaaa dewieee <3
Semoga menanggggg *hug*

forgetmenot-diary.blogspot.com

Dewie Aprillia mengatakan...

thank you darl! <3

Dewie Aprillia mengatakan...

hihihi cetar membahana yaa..
thank you Na supportnyaaa <3 :*

Posting Komentar

Feel free to say anything :)
Please waiting my approval of your comment, I don't want to miss any comment! ♥ Please don't use the comments to advertise.. Thank you :)