Wednesday, April 24, 2013

First Anniversary Lalaluna Blog

Hello everyone!

Visit Our Shop

Kali ini aku pengen kasih tahu ke kalian semua tentang giveaway... yeaiii I'm a giveaway hunter #ehGiveaway datang dari Lalaluna Nail Parlour. Blog Lalaluna ini fokus pada beauty dan all about nail art, kalau kalian penasaran dengan kreasi nail art Mama kece satu ini bisa main ke blognya, Lalauna Nail Parlour.
Sekedar info aku pasang banner giveawaynya dari tanggal ci Josephine (Owner Lalaluna blog) posting giveaway ini di blognya ^^. Tapi aku baru sempet bikin tadi malam >,<

Seperti judul diatas, giveaway ini diadakan untuk memperingati satu tahun usia blognya. Sudah lumayan lama banget kan. Akan ada dua pemenang untuk giveaway ini. Kalian pasti ngiler banget kalau lihat hadiahnya...
Cekidoooottttt :D





 1st winner :






2nd Winner :


Banyak banget kan.. Kalau kalian mau, tinggal join aja di giveawaynya. Caranya sih gampang-gampang susah >,<
Bikin ucapan untuk blognya, dan harus sekreatif mungkin. Pastinya tetap dengan basic kalian ya ^^
Aku bikin greeting card dengan membuat kartun foto ci Josephine, susahnya minta ampunn..suerrrr.. lembur semalaman. Optimis bisa menanglah.. Ada kemauan ada usaha :D

ini foto yang aku bikin kartun



Dan hasilnya...........................
TTARRRRRRRRRRRRRRRRAAAAAAAA!!!!





Maaf-maaf kalau enggak mirip ya.. tapi aku sudah usaha bikin semirip mungkin >,<
Nah, untuk kalian yang penasaran bisa langsung klik detail giveawaynya DISINI.


Aku berharap bisa menang! Wish me luck dech..
Untuk Lalaluna blog, semoga makin hari makin berkarya, makin rajin ngepost dan bagi-bagi tips beauty dan all about nail art. Keep blogging ci Sephine. Love you :*



Thanks,
xoxo ♥


No comments:

Post a Comment

Feel free to say anything :)
Please waiting my approval of your comment, I don't want to miss any comment! ♥ Please don't use the comments to advertise.. Thank you :)