Thursday, January 10, 2013

Awesome Giveaway From Pygmalion Land #2

Halloo..

Hari ini aku pengen bikin post (lagi) tentang amaziiing giveaway dari Pygmalion Land!!!!!
saya benar-benar pengen hadiahnya..GUESS ORI booo..huhuw siapa yang tidak mau :p
Nah, klu misal belum pada tau tentang giveawaynya..aku kasih tau sini..sini...wkwkwkkw
Jadi blog Pygmalion Land ingin mengucapkan rasa terima kasihnya pada seluruh sponsor, event2 yang mengundang dia dan pastinya lovely reader yang setia banget untuk berkuncung ke Pygmalion Land ^^

Pygmalion Land adalah salah satu beauty blogger di Indonesia yang sangat saya sukai, bisa kalian baca dari isi postinganya yang baku tapi tetap santai untuk di baca. Singkat, padat dan jelas isi postingnya. Selain itu saya suka cara dia take a picture untuk post nya, saya pengen hasil gambar sebagus dan sebening dia. Makanya tidak pernah bosan melihat foto-foto nya. hehehe
Ownernya cantik banget!!! saya paling suka gingsulnya. Wajahnya imut..orangnya juga baik ternyata..hehee, dulu sempet ngira dia judes, coz di lihat dari wajahnya menag kelihatan judes..hehe (sorry Mels :p) Tanpa pikir panjang setelah saya lihat postnya yang berjudul Power of Make Up From Chinese Blogger , jadi langsung follow blognya. Saya tipe orang yang suka follow blog kalau postingannya menarik ^^.
Layout blog Pygmalion Land tahun 2013 ini baru lhoo..vintage banget..sukaa deh..
Semoga saja di tahun 2013 ini blog Pygmalion Land bisa lebih baik lagi, dalam artian postingnya lebih di perjelas lagi dan foto FOTD di perbanyak. hehhee


Giveaway ini sangat amazing banget dan WOW! tidak bisa di ungkapin pake kata-kata, bikin orang yang baca posting tentang giveaway ini melonggo (ops..sorry saya terlalu excited dengan giveaway ini, maafkan atas ke"lebay"an saya :p)
Dengan segudang hadiah itu nanti bakal di bagiin buat 6 pemenang beruntung, dan saya yakin banget semua pada ngincer "Grand Prize"nya, begitu juga dengan saya >,<





Berikut hadiahnya :




for Grand Prize Winner 
(TOTAL 11 Products)
- GUESS Original Handbags
- A pack of Taiwan False Eyelesashes
- Koji Eyelashes curler
-  Baby Doll False Eyelashes 
- BH Cosmetics Gel Eyeliner in Gold *super recommend
- Blush on & Highlighters Compact Duo
- Black Head Remover Heated Gel 
- Sample of Skin food Royal Honey Mask
- Sample of Tony Moly Sleeping Pack
- Sample of Innisfree Vitamin C Booster
- Gold Flowery Head Band
(TOTAL 8 Products)
- GUESS Original Handbags 
- Skin 79 Super BB Cream
- Dolly False Eyelashes
- Etude House Mascara Remover
- Etude House Sweet Look Body Lotion
- Etude House Nail Polish
- Make Up Forever Lip Gloss mini size
- Sample Skin Food Rich Body Essence
For Regular Winners
(TOTAL 12 Products)
- BH Cosmetics 66 Color Lip Palette
- Skin Food Orange & Mint Body Gift Set
- Kelrina Eyelashes
- Viva Compact Powder
- Viva Lipstick
- Daiso Mask 
- Acnes Pore Strip
- Sample Skin Food Aloe Vera BBcream
- Sample Skin Food Honey Black Tea BBcream
- Sample Skin Food Grape Cell Eyecream
- Sample Skin Food Grape Cell Cream
- Sample Travel Shampoo
(TOTAL 8 Products)
- Eyeshadow Pallete in Rose 
- HadaLabo Lotion
- HadaLabo Cream
- Daiso Nose Pack for black head *super recommend
- Etude House Dear My Darling Lip Gloss
- A Pack of Traveling toilet pack
- Sample of Traveling Shampoo
- Sample Holika Holika Bulgarian Rose
- Sample Skin Food Lime Secret Shine Base
(TOTAL 12 Products)
- X2 softlens in Green with Case
- Viva Handbody
- Viva Eye and lip make up remover
- Viva pelembap
- Viva Eyeshadow
- Hair Tools (from long hair to short hair)
- Biore Pore Pack
- Sample of HadaLabo Lotion
- Sample of Skin Food Royal Honey Hydro Essence
- Sample of Skin Food Gold Caviar Toner
- Sample of Skin Food Gold Caviar Cream
- Flowery Hair Band
(TOTAL 11 Products)
- 4Gb USB (in heart shape) this is so cute and well designed
- 2 biore pore pack strip
- Etude House Collagen Moistfull Kit
- Sample of traveling shampoo
- Sample of Skin food Gold of Caviar lifting eye serum
- Sample of Skin food Gol Caviar Emulsion
- 2 Sample of Thefaceshop Eco Theraphy Vitalist cream
- Sample of Thefaceshop Eco Theraphy Vitalist serum
- Cute flowery headband


SIAPA YANG TAK TERGODA?????????? *capslock rusak* Lol
Giveaway ini buat siapa aja lhoo Blogger and Non-Blogger, cewek atau COWOK..semua bolehhh ikutan.. kata si owner ga menutup kemungkinan cowok bisa menang...hohohooo

Cara joinnya juga mudah kok, tidak pake ribet, langsung cek Pygmalion Land 6th Giveaway :)



Good Luck ^^
xoxo

3 comments:

  1. wow! great post the stuff is very great for the girls like us :D

    PUTRIVALENTINALIM.BLOGSPOT.COM

    ReplyDelete

Feel free to say anything :)
Please waiting my approval of your comment, I don't want to miss any comment! ♥ Please don't use the comments to advertise.. Thank you :)

layout by claudia f. kim