Saturday, October 6, 2012

Whitening Intensive The History Of whoo [Review]

hallo guys... kali ini saya mau sharing tentang bekas jerawat. pastinya kalian semua pasti uda pernah jerawatan kan? hmm.. jerawat emang banyak banget faktor penyebabnya, bisa dari hormon dan gaya hidup yang ga sehat. jerawat muncul pasti beteee banget dech pengennya dipencetin mulu dan alhasil berbekas dech itu. bikin wajah ga mulus gara2 titik2 item diwajah. butuh ketalenan untuk memudarkannya. kali ini saya punya review produk yang recommended banget buat menghilangkan jerawat. racun FD emang luar biasa,,hahahaa
saya coba ikutan PO untuk sample WI sama brigtening foam dari whoo juga. untuk coba2 emang sebuah sample itu berguna banget, apalagi dengan harga whitening intensive yang fullsize sejuta lebih..hiks



Introduce:

New secret ingredients for whitening, seolgamsan and chilhyang-palbaeksan, are included in the highly concentrated whitening product that naturally covers skin flaws such as freckles and spots.

The unique ointment-type cream is applied closely to the skin with a smooth an moisturizing feeling and reduces the appearance of flows.

Direction:

After applying whitening essence or the whitening pro-gram kit, apply athin layer to problem areas such as areas with freckles and spots, and lightly pat using your middle and ring fingers for better absorption




setelah dibuka
kemasannya mini banget, kecil dan dikiittt... isinya cuma 0,6ml aja lhoo..tapi di saya yang bekas jerwatnya cuma sedikit satu sachet bisa dipake 4-5x. lumayanlaah. tekstur WI ini kayak balsem, tapi setelah di apply ke wajah jadi lembut banget. pakenya juga harus banyak2 biar nampol. saya sudah pake WI ini sekitar 3mingguan, dan hasilnya cukup menggembirakan ga nyesel kemarin ikut PO nya. hehehee

What I love :
  • teksturnya lembut banget setelah di apply
  • wanginya enak banget, sama kayak seol line lain sepertinya
  • cukup nendang buat bekas jerawat yang uda lama nangkring di wajah setahun ini :D
  • cukup irit untuk bekas jerawat yang ga terlalu banyak
  • packing samplenya lucu, tengahnya bulet2 gimana gitu
What I don't Like :
  • fullsize very expensive
  • harus PO
  • kalaupun ada counter pasti cuma jual fullsize nya doank dan hanya beberapa kota tertentu aja di Indonesia yang ada counternya 
kalau nemu uang (siapa juga yg mau buang..wkwk) pengen rasanya beli yang fullsize dan seri whoo lainnya..aaahhh semoga saja..hihihii
jangan ragu mencoba produk baru, yang pasti produk itu jelas, why not, :)

have nice day guys...xoxoxo

UPDATE 30 MARET 2014!!
Sorry banget yaa guys, aku sudah tidak jualan lagi sejak tahun 2013. So, dengan sangat hormat jangan email aku untuk order PO History Of Whoo atau semacamnya, karena enggak bakal aku gubris. Okay! ^^
Thank you! :D



13 comments:

  1. untuk whitening tp efektif ya buat bekas jerawat. samplenya brp harganya sis?? :D

    Folback ya ^_^
    Licla.net.tc

    ReplyDelete
    Replies
    1. whithening intensive ini cukup ampuih kok sis untuk bekas jerawat.. bekas jerawatku ini uda lama bgd..3minggu uda memudar 70%..coba aja sis
      klu satuan hrganya 10.000 sis..mending ikut PO aja :)

      Delete
    2. uda aku folback yaa sis :))
      thankyuu :*

      Delete
  2. Wah PO-nya murah yaaa..pesennya kemana,say?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya say..1bundel dpt 20pc..km bisa kontak aq d fb/email :dewieaprillia@rocketmail.com

      Delete
  3. Replies
    1. min kalo buat bintik" merah bekas jerawa bsa ga? saya punya bkas jerawat merah udah hmpir setaunan ga ilang :(

      Delete
    2. kalo bekas jerawat merah yang menaun bsa ga sist?

      Delete
    3. TRUS bekas jerawat yg g rata bsa ga ?

      Delete

Feel free to say anything :)
Please waiting my approval of your comment, I don't want to miss any comment! ♥ Please don't use the comments to advertise.. Thank you :)

layout by claudia f. kim